إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

الأحد، 19 مايو 2013

طريقه عمل الباتون ساليه

باتون ساليه

المقادير:
¾ كوب ماء
¾ كوب زبدة
3 كوب دقيق
... 3 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 ملعقة صغيرة ملح
الطبقة العلوية:
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة حليب
½ كوب كمون صحيح( ممكن تستخدمى شمر او حبة البركة على حسب الرغبة )

الطريـقــة:
  ضعي الماء و الزبدة
في كاسرولا على النار  وقلّبي حتى تذوب الزبدة ويصبح المزيج دافئ
نقلب المواد الجافة مع بعضها ونشيف عليها خليط الزبدة والماية ونعجن لغاية ما نحصل على عجينة متماسكة نحطها فى طبق مدهون زيت ونغطيها لغاية ما يتضاعف حجمها وتخمر هنقطعها ونبرمها وندهنا بمزيج البيض والحليب ونرش عليه الكمون وندخلها الفرن على 200 لمدة 10 دقايق وبالهنا

شارك الموضوع على الفيس بوك

من فضلك ضع تعليقك عن الموضوع هنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اعلان الموقع ربح المال بطريقة سريعة

 
Carpet Stair Treads